PhotoGrid_1418142875543  

還記得第一次聽到Fun手作點心坊這家店是在去年聖誕節的時候,那時候朋友傳來案讚加入粉絲團即可享有免費的鮮奶瓶布丁,不過因為爆地點,所以加入粉絲團後就沒有去領取囉!

經過一年眼看聖誕節又要到來了,fun手作依然能夠屹立不搖想必有它的魅力所以就買來吃看看囉

P_20141209_184214-001.jpg

這次買的是招牌輕乳酪蛋糕和鮮奶瓶布丁

, , , , , ,

大頭寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

未命名-1  

這回趁著日幣大跌到日本原本想要買一本人生中的第一本HOBO,所以這次特別規劃了行程要去涉谷的LOFT採買

日本涉谷的LOFT真的是好漂亮,一整棟根本就是文具控人的天地,不過近到裡面失心瘋完全沒有拍照

P_20141106_181819  

後來去晴空塔意外的發現,原來裡面也有LOFT

, , , , , , , , ,

大頭寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 P_20141130_110315.jpg  

不知道在座的各位看官,近日是否和咪將媽一樣迷戀韓劇,電視一打開只要轉到韓劇就不能自己,然後馬上到網路上一次熬夜看到完才肯睡覺,看到劇中的演員吃著看似好吃的部隊鍋、泡菜鍋、韓式炸雞,下一秒~~咪將爸就已經載著咪將媽嗎在桃園市區尋找好的的韓式餐廳了!!

久而久之,咪將爸就變得越來越哈韓了,不論是在服裝上、打扮上、飲食上,通通儼然已經成變成謎樣的韓系男子了,對於韓式料理中最不能忘懷的就是韓式餐廳那可以吃到飽的小菜碟子,在桃園這邊,韓味城和金三順是我最愛的餐館,每次去到裡面總要一盤盤的追加好吃的泡菜,對於泡菜拌飯已經到達一個"沒有泡菜活不下去的地步了",所以近日就在網路上尋找好吃的泡菜,然後就找到這款便宜又美味的泡菜來試試口味

 

 

, , , , , ,

大頭寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

P_20141128_163737.jpg  

這次收到Q樂貓敲樂的合作案,要來介紹一款新型的桌球拍(人家明明就是是一款利用不含重金屬的特殊不銹鋼所製成的專利商品,可是有得到經濟部智慧財產局專利通過的的證明書,怎麼會是妳見識淺薄的桌球拍呢!!),一聽到有這樣子專利掛保證的產品,馬上就請廠商送來給大頭寶來鑑定鑑定囉,Q樂貓這個名字,馬上就讓我想到可愛的小貓咪,果然不出我所料,在收到商品時外頭就有一隻個可愛的小貓圖案,原來他就是Q樂貓本人押~好像龍貓好Q唷

 

這款產品叫做敲樂,顧名思義就是透過物理性、非侵入性的敲打來作用於人體的一款產品,讓大家敲敲更健康的產品

 

, , ,

大頭寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

P_20141127_000543.jpg 

還記得以前大學四年,每次到了期中報告繳交前一秒,學校裡的影印店總是大排長龍,為了能在報告的最後期限內繳交,每次總要早別人一天才不會搶不到影印室的電腦,而當時宿舍中總會有許多富家公子哥,擁有個人專屬的噴墨印表機(當時的噴墨印表機一台要價3000多元,並不是一般大學生能夠負擔的起的),除了交情好的朋友能印上個一兩張,否則只能在一旁乾瞪眼及去外頭影印店排隊列印

 

隨著科技日新月異、技術成熟進步,印表機、電腦、手機這些當時遙不可及的3C產品,現在價格都已經讓人可以輕鬆付擔

就拿大頭寶剛買的這台印表機來說只要2490元,而且還是雷射的印表機呢!!

, , , , ,

大頭寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()