目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PhotoGrid_1421389015399  

大頭寶今天要分享的這家「TAIONE真藏茶」位於桃園市政府附近,早在好幾個月前,每天中午都在附近徘徊到底要吃甚麼時,就已經發現他囉,從開始裝潢到完工,我算是可以看者他出生的吧(笑)!!!因為當初有質感的木質裝潢,一整個吸引著我去關注這家店,在市府每天煩惱中午要吃甚麼一年多,終於有一家新開的餐飲店,勢必一定要去試一回呀!!!

不過在他上個月試營運後一直沒有進去吃,原因就是我一直把它當作一般的手搖飲料店,可能是店家的名稱中有個茶字吧(有點自圓其說XDD),然後身邊的同事也都沒有提及這家店有賣主食,在知道這家店有我最愛的下午茶系列輕時候,終於在昨日下班後邀約家人一同來此用餐,不論昰用餐的環境還是餐點一整個都能感受到店家的用心呢!!

 

照片 25.JPG  

文章標籤

大頭寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

P_20141226_135356.jpg  

畢業至今也已經近三年了,現在想起來還真的好懷念大學時每天雞排配飲料的日子,每天動來動去根本不會胖

那時中原夜市的飲料店都各有自己的擁護者,而當時搭配雞排最愛的就是舞茶道的仙草奶茶,他們仙草的軟嫩的程度至今仍是無法令我外懷

這次其實也說不算是異地重遊,只是剛好出差經過然後口水就開始分泌個不停,所以就來外帶個飲料回辦公室解解悶

 

文章標籤

大頭寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論